صداع شديد اكلت فيفادول قمت لاعداد فطوري حسيت بدوخة وغثيان ثم رجعت بعدها لازلت اشعر بالغثيان ودرجة حرارتي ٣٨ ثابته مع الم شديد في الظهر والركبتين لكن نزلت احس بتنميل في اليد

icon 10 يناير 2018
صداع شديد اكلت فيفادول قمت لاعداد فطوري حسيت بدوخة وغثيان ثم رجعت بعدها لازلت اشعر بالغثيان ودرجة حرارتي ٣٨ ثابته مع الم شديد في الظهر والركبتين لكن نزلت احس بتنميل في اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من اعراض النزلات او اضطرابات الجهاز الهضمي واصابة الامعاء غالبا, بحاجة لفجص سريري ولفحوصات مخبرية, سلامات