فحوصات وتحاليل روتينية

icon 19 مايو 2020
شو هي التحاليل الروتينية يلي ممكن اعملها كل فترة لحتى اطمن ع صحتي العمر ٣٠ سنة علما مافي اعراض اي مرض بس للاطىنان وفحص دوري كل فترة

إجابات الأطباء على السؤال

د. غدير نويجع
طب عام
طالما أنكم أصحاء ولا تشتكون من أعراض مرضية وتمارسون حياتكم اليومية بنشاط وحيوية فلا داعي لأي تحليل بشكل روتيني وإن كان يمكنم ببساطة تحليل مستوى الهيموغلوبين في الدم أدام الله عليكم العافية