السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

icon 21 يوليو 2021
منذ شهر رمضان بدأت بالشعور بوخز قوي في باطن قدمي اليسرى و أحيانا مصحوبة بوخز فى الرأس و تنميل في الجسد هل هذه أعراض سكتة دماغية؟ مع العلم اني ادخن السجائر والحشيش هل هناك اي حلول لتوقف هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
وخذ باطن القدم ليس من أعراض السكتة الدماغية ممكن شوكة عظميه انصحك عمل اشعه على القدم xray foot lateral view ANd AP تحليل بول نتيجه ترسب أملاح يحدث الم بالقدم دمتم في صحه وعافيه