شعرت بالدوار بشكل مفاجيء قبل يوم واستمر "كان الدنيا غير ثابته،رأسي خفيف" خصوصا عند الانحناء كالسجود او رفع الراس مع وجود الم فالصدر والساعد الايسر منذ ٩ اشهر

icon 10 مايو 2019
شعرت بالدوار بشكل مفاجيء قبل يوم واستمر "كان الدنيا غير ثابته،رأسي خفيف" خصوصا عند الانحناء كالسجود او رفع الراس مع وجود الم فالصدر والساعد الايسر منذ ٩ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بد من فحص سريري. ضبط قياس الضغط ووضع الرقبة . الوزن والطول, العمل والارهاق والنوم .التغذية السليمة.ر اشياء كثيرة تلادي للدوار و. منها الجيوب والاذن وقد يكون نقص التروية الدموية يجب المعاينة ومعرفة السبب ’ سلامات