شرب عصير منتهي الصلاحيه

icon 30 يوليو 2023
شربت عصير منتهي الصلاحيه من شهرين وانا قلقه هل هو خطير مع العلم اني احسست بالم بعد ساعة او اقل تقريبا ولا اعلم اذا كان هناك الم حقيقي او مجرد تخيلات بسبب الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سميح عبد الله الجمال
طب عام
لا شيئ يثير القلق ، ابعدي عن القلق قدر الامكان تخيلي انكي تمتلكين معده سليمه ولن يصيبها مكروه ... اضرار التسمم لا تاتي متاخرة ، الامر يحتاج منكي فقط شرب الماء باعتدال و نتمنى لكي السلامة