سويت تحليل وقالو لي كل شي تمام الا كم حاجه هي فيتامين د كالسترول Uric

icon 6 يونيو 2016
سويت تحليل وقالو لي كل شي تمام الا كم حاجه هي فيتامين د 16 كالسترول 111 Uric acid 7.7 نقرس وظائف الكبد Ast 42 Alt 92 Bilirubin direct 0.34 هل احتاج للادوية اما الرياضة تكفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
التحاليل جيدة
الدكتورة اسراء صالح
طب عام
تحاليلك جيده
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لقد ذكرت الكوليسترول و لكن ماذا عن الشحوم الثلاثية و بقية أنواع الدهون لان الALT عالي عندك و كذلك ال Uric acid .... ألرياضة جيدة و لكن تابع الفحوصات بصورة دورية و اسال طبيبيك خول موضوع الأدوية