كل سنه نفس الاعراض تاتى بالصيف فى شهر معين

icon 19 أبريل 2020
سخونيه و رعشه و كحه شديده لمد يومين لدرجه اننى اعانى بعد ذلك من الالام بعضلات البطن من كثره الكحه وتاتى هذه الاعراض لى كل سنه بالتحديد بشهر 8 ولكن هذا العام قد اتتنى مبكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
ممكن تكون انفلونزا موسمية ولكن ف الفترة دي اعراضك مشابهة لاعراض مرض كورونا سخونية وكحة شديدة ناشفة ولكن لا داعي للذعر واطمنك ان خوافض حرارة الباراستامول 500 كل 8 ساعات مع مهديء للسعال والاهتمام بالتغذية السليمة والابتعاد عن التدخين او الدخان عامة وكثرة شرب السوائل الدافئة والحفاظ ع نظافة اليدين والانف والفم باستمرار وان شاء الله تكون بخير.. سلامات

تعليقات الزائرين

خ خ

عندي كحه ورعشه وبلغم والكحه شغاله ما الحل خدت جلسه بخار ولكن الرعشه لسه

icon 6 مارس 2024