اعاني من الام مستمره في اسفل الراس من الخلف، ثقل و صداع شديد لدرجه عدم رغبتي في سماع اي اصوات و هذه الالام مستمره من حوالي سنه

icon 23 أبريل 2017
اعاني من الام مستمره في اسفل الراس من الخلف، ثقل و صداع شديد لدرجه عدم رغبتي في سماع اي اصوات و هذه الالام مستمره من حوالي سنه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الم الراس له عده اسباب: التوتر والقلق الم الرقبه الشقيقه يجب مراحعه الطبيب لتحديد السبب