انتفاخ في الحلق وسخونه والم يمين الراس

icon 24 مارس 2020
سخونه وانتفاخ يمين الرقبه مع الم يمين الراس والاذن اليمين قبل اسبوع نفس الاعراض ورحت لمستشفى الثغر سويت تحاليل واشعه كلو سليم واعطوني مضاد ومسكن واخذتها 5 ايام ولي يومين يرجع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تممي العلاج وراجعي المشفى .
طاقم الطبي
وجود انتفاخ يمين الرقبة يرجح التهاب باللوز او التهاب بالعقد الليمفاوية. الم الأذن اليمين مع التهاب الحلق يوكد مرض انغلاق قناة استاكيوس. هذة الاعراض تحتاج الي مراجعة طبيب انف واذن وحنجرة ضروري. الف سلامه ع حضرتك