سبب اكتئابي الدراسه على وشك التخرج أصبت به ولَم استطع الإكمال توقفت عن الدراسة بسبب البحوث والواجبات والاختبارات أتت ولَم استعد لها فانتكست حالتي وانخفض درجاتي خفت من الرسوب

icon 19 يوليو 2018
سبب اكتئابي الدراسه على وشك التخرج أصبت به ولَم استطع الإكمال توقفت عن الدراسة بسبب البحوث والواجبات والاختبارات أتت ولَم استعد لها فانتكست حالتي وانخفض درجاتي خفت من الرسوب

إجابات الأطباء على السؤال

لاتزرعي الياس في عقلك الباطن اصبري وثابري

الدكتور عزت احمد
طوارىء

لاتزرعي الياس في عقلك الباطن اصبري وثابري

انظر الى الكاس الملىء بالماء وما تبقى الا القليل

نتمنى ان تعيد الثقه يقدراتك فانت فادر على الوصول للهدف وهو التخرج

لا تفكر بالماضي انظر للامام

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

انظر الى الكاس الملىء بالماء وما تبقى الا القليل

نتمنى ان تعيد الثقه يقدراتك فانت فادر على الوصول للهدف وهو التخرج

لا تفكر بالماضي انظر للامام