دكتور سألت كثير وزرت دكاترة كثير ولم اجد حل. منذ ثلاث شهور شربت قهوة صباحا كلعادة اصابني غثيان ودوخة وصداع ذهبت الدوخة والغثيان بعد اسبوعين الصداع بقي خفيف والبصر مضطرب؟

icon 1 يناير 2019
دكتور سألت كثير وزرت دكاترة كثير ولم اجد حل. منذ ثلاث شهور شربت قهوة صباحا كلعادة اصابني غثيان ودوخة وصداع ذهبت الدوخة والغثيان بعد اسبوعين الصداع بقي خفيف والبصر مضطرب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة عبد المعطي الدسوقي
طب عام
يرجى قياس نسبه السكر في الدم و تحليل صوره دم كامله
الدكتور هيثم منير
نسائية وتوليد
يرجى متابعة ضغط الدم وعمل فحص لضغط العين