سؤااااال الرد هل ان القولون العصبي يؤثر على الجسم ويسبب الدوار وضعف وا

icon 29 مارس 2015
سؤااااال ارجو الرد .: هل ان القولون العصبي يؤثر على الجسم ويسبب الدوار وضعف عام والالم المفاصل وغثيان وحرارة ؟؟علما اني اجريت كل الفحوصات ولا يوجد شيء سوى القولون االعصبي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نعم سيدي وهي كلها أعراض تأتي نتيجة توترات نفسية واجتماعية وتؤدي بالنتيجة إلى مفاقمة أعراض القولون العصبي