حاسس بتعب شديد ودوخة شديدة وتشويش السمع عملت كل فحوصات دم وغيرها... ما طلع شي فقط قولون عصبي . هل القولون العصبي يسبب هاي الاعراض للعلم انا حاليا ما اعاني اسهال ولا امساك؟ ..

icon 5 أبريل 2015
حاسس بتعب شديد ودوخة شديدة وتشويش السمع عملت كل فحوصات دم وغيرها... ما طلع شي فقط قولون عصبي . هل القولون العصبي يسبب هاي الاعراض للعلم انا حاليا ما اعاني اسهال ولا امساك؟ ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم الدوار من الممكن ان يحدث نتيجة التهاب في الاذن الوسطى او الداخلية , وكذلك القولون العصبي قد والاسهال المزمن من الممكن ان يؤدي الى خلل في الاملاح او العناصر الاساسية في الجسم يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات الضرورية والعلاج اللازم