ما هو علاج التنمل في الراس

icon 13 أغسطس 2020
سسلام عليكم د. انا فجئه جاني تنمل من بين الكتوف وجا للكتوف وعلى الراس كله وبعدها جاني تشويش نظر وعدم سمع والخشم انتفخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. سجى محمود الوشاح
طب عام
كم العمر ؟ اي امراض مزمنة ؟ اي اعراض اضافية او آلام اذا وجد تنمل مع صعوبة بالنطق مع صعوبة بحركة اليد للاعلى يرجى التوجه لاقرب مركز طوارئ او اذا وجد التنمل مع الم في الصدر عموماً اذا الاعراض الي ذكرتها مو موجودة ف منكن متابعة الحالة المرضية من خلال عمل فحوصات وفحص سريري.