زوجتى لديها بعض الاعراض منها زيادة في دقات القلب لاقل مجهود وعند الخلود للنوم والاستيقاظ فالصباح والم بالمفاصل وطنين بالاذنين وضيق في النفسية والشعور بالقئ وحرارة بالجسم

icon 18 سبتمبر 2015
زوجتى لديها بعض الاعراض منها زيادة في دقات القلب لاقل مجهود وعند الخلود للنوم والاستيقاظ فالصباح والم بالمفاصل وطنين بالاذنين وضيق في النفسية والشعور بالقئ وحرارة بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نفيسة محمود
طب الاسرة
مهم قياس الضغط وعمل تسبة هبموجلوبين
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
يجب عمل تخطيط قلب قياس ضغط الدم تحليل صورة دم تحليل سرعة ترسيب الدم تحليل حمى مالطية
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
عليك بإجراء فحص لهرمون الغده الدرقيه اولا
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
ينصح بزيارة طبيب و اجراء فحص دم و الغدة الدرقية...
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
عليها بمراجعة الطبيب لاخذ التاريخ المرضي او شكواها حتى يتسنى له اجراء اللازم. قد يكون لديها فقر الدم او اضطراب في الغدة الدرقية لذلك زيارة الطبيب لازمه
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
يجب فحص قوة الدم للتأكد من عدم وجود فقر دم وكذلك الغدة الدرقية وفيتامين د