رجل عمره توجد لده اعراض وهي انخفاض في النبض انخفاض في الضغط دوران غثيا

icon 22 فبراير 2015
: رجل عمره 58 توجد لده اعراض وهي انخفاض في النبض انخفاض في الضغط دوران غثيان الم في الجهه اليسرى (الم مستمر ) وعدم انتضام في نبضات القلب ماهذه الاعراض وماسببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
يجب مراجعة اخصائي الامراض الباطنية والقلبية في اسرع وقت ممكن لاجراء الفحوصات المخبرية والاشعاعية وتخطيط القلب والايكو, بعدها يستطيع الطبيب المختص تحديد السبب وعلاجه ان شاء الله