دخول قطعة خشب في يد

icon 30 يونيو 2022
السلام عليكم دخلت قطعة خشب في يدي في مكان اعمق بين اصبع ابهام وسبابة في مكان لين لها من الوقت 8 سنوات او اكثر احس انها مغلف بلحم بماذا تنصحوني هل اقوم بعملية جراحية وهل تركها امر خطير اتمنى رد وشكراا

الملفات المرفقة:

images

إجابات الأطباء على السؤال

د. يارا المنصور
طب عام
منذ ثمان سنوات وحاليا دون الم والتهاب او حرارة موضعية؟ اذا كانت كذلك فلا داع لاي اجراء اما في حال وجود اي مما سبق فيفضل استئصالها جراحيا والتغطية بالصادات الملائمة
د. علي الحدي
طب عام
راجع طبيب الجراحة