السلام عليكم جواب رجاء اني عمري ٣٠ سنه صار ٧سنوات ما صار عندي طفل

icon 13 يوليو 2020
دائماً يكون عندي لتهابات مجاري بوليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. غدير نويجع
طب عام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته للالتهابات المتكررة أسباب متعددة وبالتالي بحثاً عن السبب يجب عمل تحليل بول لك ولزوجك " فقد يكون السبب عدوى " وعمل مزرعة بول لمعرفة نوع البكتيريا المسببة للالتهاب ثم عمل صورة تلفزيون " أشعة فوق صوتية "، وصورة أشعة kub وقد يحتاح الأمر لتحاليل وصور متقدمة ولكن تؤخذ الأمور بالتدريح هذا بالنسبة للالتهابات كما أنه لا غنى عن معاينتك من قبل طبيب مسالك بولية /ونساء وولادة " فسيكون لك خير دليل بالنسبة لموضوع تأخر الإنجاب " سلامتكم