دائما أشعر بالصداع مستمر حتى أول ماأستيقظ من النوم والصداع مستمر يوميا وأحيانا تصاحبه دوخه وغثيان ثانيا آلام في القلب أشعر بوخز دائما وعدم القدره على التنفس وكان ضغطي150/100

icon 21 يوليو 2018
دائما أشعر بالصداع مستمر حتى أول ماأستيقظ من النوم والصداع مستمر يوميا وأحيانا تصاحبه دوخه وغثيان ثانيا آلام في القلب أشعر بوخز دائما وعدم القدره على التنفس وكان ضغطي150/100

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من مراجعه الطبيب لتحديد السبب

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

لا بد من مراجعه الطبيب لتحديد السبب