دائما احس بغثيان و دوخه بالسياره يتكرر معاي الموضوع كثير هل امر طبيعي

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم دائما احس بغثيان و دوخه بالسياره يتكرر معاي الموضوع كثير هل هذا امر طبيعي و له علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الحميد
طب عام
الدوخة والغثياان فقط بالسيارة قد تكون طبيعيا جدا وخصوصاً داخل المدن ... لكن اذا تكررت بكثرة لابد من مراجعة طبيبك لاستثناء الاسباب الاخرى مثل فقر الدم والتهاب الاذن الوسطى
الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
يجب مراجعة طبيب باطنية او طبيب انف واذن وحنجرة للاطلاع عليك والقيام بمعاينتك...