وشو يعني اذا شربت قهوه احس اعصابي تتلف و دقات القلب تزيد بشكل كبير و ي

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور وشو يعني اذا شربت قهوه احس اعصابي تتلف و دقات القلب تزيد بشكل كبير و يدي ترجف مع العلم ان دكتور قالي معاي ارتخاء بسيط في عضله القلب .. هل هذا منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
القهوة تحتوي على الكافين الذي يزيد من ضربات القلب وإذا أكثرت منه يمكن أن يسبب الأعراض المذكورة أنصحك بالامتناع عنه أو على الأقل التقليل منه