حرارة داخلية وارتعاش وغثيان

icon 25 مارس 2021
حرارة وصلت ٤٠ درجة تم التعامل معها نزلت الي ٣٨ في نفس اليوم ، اقل معدل لها كان ٣٦ الطبيعي صباح اليوم ولكنها غير مستقرة تعلو وتنخفض ، الان هي ٣٩ مئوية

إجابات الأطباء على السؤال

الاعراض اشتباه اصابة بكوفيد ١٩ يجب العزل وعمل التحاليل وبدء بروتوكول العلاج والاكثار من شرب السوائل واعتماد نظلم غذائى متوازن.

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة

الاعراض اشتباه اصابة بكوفيد ١٩ يجب العزل وعمل التحاليل وبدء بروتوكول العلاج والاكثار من شرب السوائل واعتماد نظلم غذائى متوازن.