حجم الكريات الحمراء عندي وفي بيان تحليل الدم يوجد ان الطبيعي هو على ما

icon 26 مايو 2018
حجم الكريات الحمراء عندي 95.62 وفي بيان تحليل الدم يوجد ان الطبيعي هو 80 - 95 على ماذا يدل هذا وهل يشكل خطرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
في الأغلب و الاكثر شيوعا نقص فيتامين ب أو حمض الفوليك أو كلاهما. البعض بسبب شرب الكحول.

تعليقات الزائرين

م م

مرحبا عمري 27 وعملت تحليل cbc وطلع عندي كريات الدم الحمراء 5.61 و الهيموغلوبين 14.8 وhct 47.2 اللزوجه . هل هذا طبيعي

icon 25 ديسمبر 2023