حبيت اسال انا طولي و وزني وعندي فقر دم ونقص حديد وفيتامين دال عل في في

icon 11 ديسمبر 2015
السلام عليكم ، حبيت اسأل انا طولي 166 و وزني 47 ، وعندي فقر دم ونقص حديد وفيتامين دال ، عل في فيتامينات آستطيع أخذها تفيديني في فتح الشهية وعلاج فقر الدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قنديل
طب عام
اكثر من اكل الخضروات والكبده
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
تناول عقار الحديد كحقن او. أقراص والغذاء الجيد بغذاء يحتوي علي حديد. لفترة ثلاثة شهور او حتي يتحسن هيموغلبين الدم ومعالجة أسباب نقص الحديد.