جهاز البصمة لا يتعرف على بصمتي

icon 25 مارس 2022
جهاز البصمة في مكان عملي لا يتعرف على بصمتي الا بعد محاولات عديدة وطويلة ، مع العلم ان باقي الموظفين لا يواجهون اي مشكله في ادخال بصمتهم ،وقد حاولت الإدارة حل مشكلتي عن طريق إعادة ادخال البصمة مرة اخرى بلا فائدة ، إضافة الى بعض الاعراض الأخرى مثل الهبات الليلية والامساك والدوخة ، هل هذا ذئبة حمراء؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر مساعد
طب عام
مرحبا هل تعانين من جفاف الجلد والشعر وسقوطه يرجى عمل الفحوصات التاليه T4 TSH ANA S.creatinine Anti double strand AB لا يمكن الحكم من هاي الاعراض على اصابتك بالذئبه الحمراء