جرح شخص فى وجهة من خبطة حديد فقام شخص اخر بوضع ماء استخدمة فى الحلاقةعلى جرحة فذهب للدكتورفخيط الجرح واعطاةمضادحيوى والان مكان الجرح متورم فهل الماء نقل لة عدوى

icon 13 أكتوبر 2018
جرح شخص فى وجهة من خبطة حديد فقام شخص اخر بوضع ماء استخدمة فى الحلاقةعلى جرحة فذهب للدكتورفخيط الجرح واعطاةمضادحيوى والان مكان الجرح متورم فهل الماء نقل لة عدوى

إجابات الأطباء على السؤال

تورم الجرح متوقع وكونه ياخذ مضاد فهو حمايه له من الالتهاب

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

تورم الجرح متوقع وكونه ياخذ مضاد فهو حمايه له من الالتهاب