وجود الم فى الرقبة بعد 21 من دخول مسمار بالقدم. بعد أخذ حقنة الكزاز بعد نصف ساعة من الجرح وتطهير الجرح. مع عدم وجود أى اعراض فى الفك نهائ. ولا اى اعراض اخرى

icon 13 يونيو 2019
وجود الم فى الرقبة بعد 21 من دخول مسمار بالقدم. بعد أخذ حقنة الكزاز بعد نصف ساعة من الجرح وتطهير الجرح. مع عدم وجود أى اعراض فى الفك نهائ. ولا اى اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
شد عضلي وننصحك باخذ مرخي للعضلات ودهون المنطقه بالمسكن الموضعي مع الراحه التامه وعدم ثني الرقبه