جدي عمره ولاحظنا عليه اليوم انه بنسى كثير اشياء وبكرر نفس من مره بفتره

icon 8 يناير 2016
جدي عمره 80 سنه ولاحظنا عليه اليوم انه بنسى كثير اشياء وبكرر نفس السؤال اكثر من مره بفتره قصيره حتى تعاد الاجابه مره تانيه ومو قابل يروح دكتور هل هاي دلالات للزهايمر ولا شو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
ف الغالب هي اعراض ديمنشيا (الزهايمر) الرجاء مراجعه طبيب العصبيه
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعي اختصاصي امراض مخ واعصاب وقد يكون يعاني من مرض النسيان اي ازهايمر