جابتلي فيتامين osteocare لكني لا اعاني من نقص فيتامين د اخذه ام سيسبب

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم،اختي جابتلي فيتامين (osteocare) لكني لا اعاني من نقص فيتامين د هل استطيع اخذه ام سيسبب لي المشاكل الصحيه مع العلم اعاني من قرحه نازفه بالمعده وفقر الدم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لا يجوز أخذ أي علاج إلا تحت إشراف طبيب النسبة الطبية لفيتامين دال من 30 الي100 وأكثر 100 يحصل تسمم في فيتامين دال
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
Osteocare هو لنقص الكالسيوم وبيكون معه فيتامين د بنسبة ولا يوجد منه مشاكل ولكن الأفضل تحلل نسبة الكالسيوم في الدم قبل استخدامه ربما يكون لا داعي له اما فقر الدم اللي سببه النزف المزمن من قرحة المعدة فيجب مراجعة طبيب الباطني والجهاز الهضمي حتي لا تتطور للأسوأ