تنميل في الأطراف غير منتظمة مع حالة عدم اتزان علي فترات متبعده ( تحاليل جميعها سليمه ) ولا يوجد سكر ولا ضغط رسم القلب سليم الوزن غير زائد

icon 30 سبتمبر 2018
تنميل في الأطراف غير منتظمة مع حالة عدم اتزان علي فترات متبعده ( تحاليل جميعها سليمه ) ولا يوجد سكر ولا ضغط رسم القلب سليم الوزن غير زائد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك مراجعه طبيب أخصائي عظام لفحص فقرات الرقبه ربما يكون هناك ضغط على الاعصاب