تناولت الافوكادو لاول مرة بعد ذلك اصبحت احك جسمي وخرجت حبوب حمراء لا اعرف اكان الافوكادو السبب ام لا واذا كان السبب هل اقطعه

icon 16 يناير 2019
تناولت الافوكادو لاول مرة بعد ذلك اصبحت احك جسمي وخرجت حبوب حمراء لا اعرف اكان الافوكادو السبب ام لا واذا كان السبب هل اقطعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
يمكنك تجربة تناول الافوكادو مرة اخري ولكن بعد غسله جيدا فان تحسست مرة اخري تجنب أكله لفترة لا تقل عن السنتين ثم نقوم بإدخاله بالتدريج بعد ذلك فان تحسست مرة ثالثة سنبتعد
الدكتور وائل محمد
طب عام
من الواضح وجود تحسس لديك من الافوكادو،يجب عدم تناوله مجددا وتناول مضادات الهستامين غير المسببه للنعاس حتى تختفي الاعراض
الدكتورة هاله احمد عطية
طب عام
من الممكن أن يكون أصابتك حساسية من أحد مكوناته لذا يجب أن تتوقف عن تناوله تماما و أخذ ابرة من احد مضادات الحساسية المحتوية على الكلور فينرامين ماليات