اعراض مابعد الكورونا

icon 12 أغسطس 2021
تم تشخيص اصابتي بالكورونا وكنت قبل 22 يوم وفي نفس اليوم حصلت على الجرعه الثانيه من لقاح فايزر الآن اشعر ببرودة الأطراف وتعرقها الشديد بشكل مستمر وازرقاق الأظافر وظهور الاوعيه الدمويه بشكل واضح واشعر بفقد للشهيه وصداع واكتئاب وتوتر شديد ماهو السبب وكيف اتخلص من هذه المشكله وهل الكورونا لها علاقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
انصحك بقياس العلامات الحيويه للجسم مثل النبض واكسجين الدم والضغط ومعدل التنفس وسكر الدم هذي الأعراض الجانبية للقاح كذلك انصحك شرب السوائل وعصائر بكثره لتعويض ما يفقده الجسم وإذا استمرت يجب عمل تحلى صوره دم كامله دمتم في صحه وعافيه