تلكؤ في عمل الغدة الدرقية بسبب زيادة في افراز هرمون ال TSH تقديم النصي

icon 18 يناير 2017
تلكؤ في عمل الغدة الدرقية بسبب زيادة في افراز هرمون ال TSH . ارجو تقديم النصيحة باستخام اي دواء ؟ال Progyluton او Diane 35 ؟ايضا ما هي الاطعمة التي يجب عم تناولها ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
علاج الدرقيه باستخدام دواء ثيروكسين والذي يحدد الجرعه الطبيب