تركت الدخان من جديد وعم العب رياضة شو في اغذية او عصائر مفيدة اخدها لحتى تساعدني على التخلص من اثار التدخين بسرعة غير الرياضة ؟

icon 25 يناير 2018
تركت الدخان من جديد وعم العب رياضة شو في اغذية او عصائر مفيدة اخدها لحتى تساعدني على التخلص من اثار التدخين بسرعة غير الرياضة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الارادة , ترك التدخين يحميث من ,الإصابة بالأمراض القلبية والدموية والانسجة والرئوية من ضمنها التليف والتكيس الرئوي والتي يسببها استنشاق الجسيمات الناعمة الملوثة للهواء سرطان الرئة وتظهر بنسبة 70% لدى المدخّنين أكثر من غيرهم .–على الجهاز العصبي مما يضعف الذاكرة . –سرطان الحنجرة .التهاب اللثة .سرطان اللسان .الأرق والتعب – الإمراض القلبية المختلفة– الرائحة الكريهة المنبعثة من الفم وتسوس الأسنان– الصدعات المتكررة المزاتركعا افضل – يضعف القدرة الجنسية لدى الجنسين . – ارتفاع الضغط الدموي وتسارع في نبضات القلب أكثر من المعتاد – الزيادة في نسبة الكولسترول في الدم .– سرطان الشفة– وغيرها , سلامات