تحية طيبه وبعد قمت باجراء فحوصات دم وكانت النتيجه عاديه الا تحليل واحد

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبه وبعد قمت باجراء فحوصات دم وكانت النتيجه عاديه الا تحليل واحد وهو بسبه البوتاسيوم في الدم " k " وكانت 5.28 . ؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
هذه الزيادة لا تشكل خطورة اذا كانت بقية التحاليل طبيعية يمكنك تجنب بعض الاطعمة كالموز والبندورة والارز