ضيق في التنفس نقص فيتامينات معينه

icon 27 ديسمبر 2020
بين فتره واخرى تجيني ضيقه .. الحمدلله ماعندي مشاكل في الصحه ..حتى عندي كسل في تنظيف البيت ومالي مزاج ..احاول اخذ نفس ايش التحاليل اللي ممكن اسويها تبين اذا عندي نقص في فيتامي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حجازي
طب عام
انصح بعمل فحص فقر الدم و نسبه الحديد في الدم مع تحليل فيتامين دال و الغده الدرقيه و ان كانت طبيعيه فينصح بمراجعه طبيب اخصائي امراض صدريه