الكسل او الخمول يجيني بالشهر حول ٢٠ مره او اغلب ايام شهور

icon 12 نوفمبر 2020
عندي مشكله منذ سنه تقريباً اللي هي كسل وخمول اذا عندي مشوار او شغل تجيني احياناً مثال، اذا بروح اسوق ف سياره مشوار او يوم يكون فيه شغل يجيني كسل وخمول واحس عظامي او جسمي كامل ينام واحيانا يجيني كسل وخمول من قوته اروح فراش سااعه او ٣٠ ترجع طاقتي احسن ويرجع نشاط ايش مشكلتي؟، هل نقص فتامين ولا ايش

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج الي معرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه لتلك الاعراض ايضا ام لا وهل تعاني من اي مرض بالجسم مزمن او وراثي او غيره او لا وهل تتنتول اي ادويه لاي شيء ام لا ....بحاله استمرار هذه الاعراض المذكوره عليك اجراء بعض الغحوصات مثل صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم وقياس نسبه الكرياتين كاينيز بالدم ومسبه الكالسيوم بالدم والفيتامين دال بالدم ....وقياس نسبه السكر بالدم وقياس ضغط الدم لمده ثلاثه ايام متتاليه ....واجراء رسم للعضلات ايضا واذا كانت الاعراض تلك مصحوبه ايضا باعراض اخري مثل التنميل او القشعريره او اي احساس غريب عليك باجراء رسما للاعصاب بالعضو اللذي به اعراض ....

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج الي معرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه لتلك الاعراض ايضا ام لا وهل تعاني من اي مرض بالجسم مزمن او وراثي او غيره او لا وهل تتنتول اي ادويه لاي شيء ام لا ....بحاله استمرار هذه الاعراض المذكوره عليك اجراء بعض الغحوصات مثل صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم وقياس نسبه الكرياتين كاينيز بالدم ومسبه الكالسيوم بالدم والفيتامين دال بالدم ....وقياس نسبه السكر بالدم وقياس ضغط الدم لمده ثلاثه ايام متتاليه ....واجراء رسم للعضلات ايضا واذا كانت الاعراض تلك مصحوبه ايضا باعراض اخري مثل التنميل او القشعريره او اي احساس غريب عليك باجراء رسما للاعصاب بالعضو اللذي به اعراض ....