بعمر ال لديه حالة النسيان بشكل متكرر هل اسباب ام انه شيء طبيعي

icon 28 نوفمبر 2015
شاب بعمر ال25 سنة لديه حالة النسيان بشكل متكرر هل هناك اسباب ام انه شيء طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
علاج النسيان وضعف الداكره غالبا تصيب كبار السن قد تكون ناتجه عن الاعراض الجانبيه لبعض الادويه اوتعاطي المخدرات والكحول في سن الشباب يمكن لعلاج هده الظاهر عليك استعمال فيتامين B12 مع اوميكا 6 او3 لانها تحتوي علي احماض دهنيه المفيده للداكره او تناول الاسماك الغنيه في الاحماض الدهنيه وكدلك الجوز والبيض والغداء السليم المتنوع له دور اساسي في الحفاظعلي توازن الجسم والعقل ممارسة الرياضه والاكثار من شرب الماء