اعادة الفحص بعد كم يوم من الاصابة

icon 11 أكتوبر 2020
بعد كم يوم من الاصابة بكورونا يجب اعادة عمل الفحص في حال لم يكن معي اي اعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالعزيز محمد
طب عام
وعليكم السلام على حسب بروتوكول وزارة الصحة السعودية بعد ظهور النتيجة الايجابية ب ١٠ ايام ولم يكن لديكي اعراض لا يجب عليكي عمل مسحة اخرى تعتبر حالة شفاء ويمكنك ممارسة حياتك بشكل طبيعي

عليكم بعد اكتمال العزل ١٠ ايام اذا اخر ٣ ايام كانت بدون اعراض لا تحتاج الى اعادة العينة وتعتبر حالة شفاء اتمنى لك الشفاء العاجل

د. عبدالعزيز محمد
طب عام

عليكم بعد اكتمال العزل ١٠ ايام اذا اخر ٣ ايام كانت بدون اعراض لا تحتاج الى اعادة العينة وتعتبر حالة شفاء اتمنى لك الشفاء العاجل

د. محمد علي التميمي
طب عام
تعليمات وزارة الصحة الاردنية .. ١٠ ايام عزل و لا يلزم اعادة الفحص اذا لم تظهر اعراض ... او ١٣ يوم عزل في حال الاعراض خفيفة و انهاء العزل في اليوم ١٤ بشرط اخر ٣ ايام بدون اعراض .. هذا بروتوكول المعمول به حاليا للمصابين في العزل المنزلي