طرف اصبعي لونه تحول للاخضر

icon 6 يوليو 2022
بعد تنظيف السمك تحول لون اصبعي للأخضر منذ أربع أيام و أشعر بألم عند الضغط عليها و أشعر بأنها تنبض و لكني لم أشعر بالوخزة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن البزاز
طب عام
في الغالب هذا التهاب جرثومي يفضل مراجعة الطبيب من اجل الفحص و وصف المضادات الحيوية و قد يحتاج تنظيف المنطقة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نفس المشكلة بالضبط اي الحل ؟كنت مرة اقوم بتنظيف سمك وفي شوكة سمك شكتني ولكنها بعد بايام بدأ يظهر الالم ويزداد حتي تحول جزلء من ظفر الاصبع باللون الاخضر هل خف الالم ؟واي الحل

icon 24 فبراير 2023