بعد اجراء فحص سونار تبين وجود كيس ماء براس البربخ ماسببه ؟ وماهو علاجة ؟، وهل يؤثر على القدرة و الانجاب

icon 6 ديسمبر 2017
بعد اجراء فحص سونار تبين وجود كيس ماء براس البربخ ماسببه ؟ وماهو علاجة ؟، وهل يؤثر على القدرة و الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع طبيب المسالك البولية ,لا يؤثر على القدرة الجنسية ,وممكن ان تتناول حبوب سيبروفلكسسلين , ولا داعي للقلق , سلامات,