بدأت اعراض الم الراس تظهر في الصباح واخدت باندول ادفانس ولحد الآن لم يذهب الألم بل يزداد واحس بأن راسي ينفجر،في العادة انا اصاب كثيرا كثيرا بألم الرأس ما الحل ارجوكم افيدوني

icon 14 يوليو 2016
بدأت اعراض الم الراس تظهر في الصباح واخدت باندول ادفانس ولحد الآن لم يذهب الألم بل يزداد واحس بأن راسي ينفجر،في العادة انا اصاب كثيرا كثيرا بألم الرأس ما الحل ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليم عليكم ،هذه الام تشبه آلام الشقيقة و لكن مراتعات الفحص الطبي مهم.