هل اصبت بالفطر اسود

icon 16 يونيو 2021
بدأت أشعر بصداع في مؤخره الراس وتلاشى مع البنادول وفي صباح اليوم التالي بدأت أشعر بتورم العين وانتفاخها اليوم الثالث صداع وتورم مازال موجود هل هو الفطر الأسود او قرصه بعوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير قاسم على
طب عام
الفطر الاسود اصابة تحدث للمرضى ذوى المناعة المنخفضة اما بسبب مرض مناعة ذاتي او اخذ مثبطات للمناعة ما تعاني منه اعراض لا علاقة لها بالفطر الاسود و لا تقلق الا ان كنت ممن ييعانون من نقص المناعة فهل لديك اى امراض مناعية هل تأخذ كورتيزون بصفة دورية لفترات كبيرة ؟ هل تتلقى علاج اشعاعي او كيماوى - لا قدر الله - ؟ ان كانت اجابتك لا فلا داعى لقلقك و استمر فى تناول البنادول للصداع و يمكنك كشف نظر لتتأكد من سلامة قياسات نظرك