بتجيلى رعشة فى ايدى وبحس انها بتنبض بسرعة وده زاد بعد ما اتكهربت ايه المشكلة؟ انا طالبة ١٨ سنة

icon 1 أبريل 2017
بتجيلى رعشة فى ايدى وبحس انها بتنبض بسرعة وده زاد بعد ما اتكهربت ايه المشكلة؟ انا طالبة ١٨ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى المعموري
طب عام
رعشة اليد تأتي نتيجة ضعف الاعصاب المحيطية ولكن اسبابها في هكذا عمر في الغالب يدعى ideopathic اي لاسبب محدد لها ولكن يجب قبلها التاكد من الاسباب الأخرى كزيادة افراز الغدة الدرقية او أسباب عصبية اخرى بمراجعة الطبيب لعمل الفحوصات