حراره في الجسم بعد ممارسه الرياضه

icon 6 فبراير 2021
بالامس سويت رياضه وبعد ما خلصت حسيت في حراره بجسمي لدرجه التعرق وشربت عصير ومويه ونمت واليوم صحيت وراسي مصدع وحراره جسمي تروح وتجي وفيني رعشه خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
ممارسة الرياضة قد يرفع درجة حرارة الجسم قليلا لفترة بسيطة ثم تعود لمعدلاتها الطبيعية لكن استمرار ارتفاع الحرارة يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب وكتابة العلاج الللازم