ايش اقوى نوع منوم موجود في الصيدليه ابيه يكون لنوم عميق جدا حتى لو له الف ضرر جانبي ويكون بدون وصف طبيب وشكرا

icon 18 فبراير 2015
ايش اقوى نوع منوم موجود في الصيدليه ابيه يكون لنوم عميق جدا حتى لو له الف ضرر جانبي ويكون بدون وصف طبيب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لاينصح بإستخدام أي مخدر أو منوم -حرصا على حياتك , تابع مع طبيب دون تردد وهو من يستطيع ايجاد حل لمشكلتك وبطريقة صحيحة