انني تركت التدخين شور ولكن انا العب كرة قدم وعندما العبها احس ان صدري

icon 13 سبتمبر 2016
انني تركت التدخين منذ 6شور ولكن انا العب كرة قدم وعندما العبها احس ان صدري يريد ان يخرج من مكانه على الرغم من انني كل اسبوع العب ساع فماذا سافعل لاتخلص من هاذ الشيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
كم عمرك? تحتاج الى اللياقه البدنيه لذلك عليك ممارسة الرياضه لمدة ساعه كل يوم.