اننى تعبت من فتره وحصل عندى خمول رهييب وتعب نفسى وحللت وطلع عندى كسل الغده وباخد الثيروكسين ١٠٠ ولكن اشعر بالاكتئاب عدم السعاده وضعف الذاكره والتركيز مع انتظامى على العلاج

icon 10 يونيو 2016
اننى تعبت من فتره وحصل عندى خمول رهييب وتعب نفسى وحللت وطلع عندى كسل الغده وباخد الثيروكسين ١٠٠ ولكن اشعر بالاكتئاب عدم السعاده وضعف الذاكره والتركيز مع انتظامى على العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
اثار جانبية للعلاج لاداعي للقلق