انتشر بين ابناي عدوى فيروس الهربس وهو ارتفاع الحراره وبعدها خروج حبوب صغيره باليد .ولكن انا حامل وجاني الم شديد بكتفي اليسار واخاف يكون حزام وانتقلت العدوى لي فهل ممكن

icon 14 يونيو 2016
انتشر بين ابناي عدوى فيروس الهربس وهو ارتفاع الحراره وبعدها خروج حبوب صغيره باليد .ولكن انا حامل وجاني الم شديد بكتفي اليسار واخاف يكون حزام وانتقلت العدوى لي فهل ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
الفايروس ينتقل راجع طبيب باطنية او جلدية