عدم الشعور بالعطش ابدا

icon 3 أكتوبر 2019
انا يا دكتور ما اشعر بالعطش ابدا بالذات دي الايام و اكمل اليوم ب كاسه او كاستين من الماء فقط و الجو عندنا حار نوعا ما انا في السودان ف ما السبب وماهو الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون أحد الأعراض لاضطرابات تحدث داخل الجسم، مثل اضرابات الكلى او النفسية او العصبية . يجب عمل الفحوصات المتعلقة بذلك.سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون أحد الأعراض لاضطرابات تحدث داخل الجسم، مثل اضرابات الكلى او النفسية او العصبية . يجب عمل الفحوصات المتعلقة بذلك.سلامات